$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: DESENVOLVIMENTO E IMPLANTAÇÃO DE UM FOOD TRUCK DE COMIDA ITALIANA
Autor: BIANCA DE OLIVEIRA FAGUNDES
LEONARDO DE CASTRO SKINNER
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  FERNANDO HENRIQUE DA SILVEIRA NETO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 25852
Catalogação:  25/02/2016 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=25852@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.25852

Resumo:
O projeto aborda o tema de abertura de um projeto-piloto de um food truck de comida italiana e sua implantação, com possibilidade de expansão em franquias, baseado nos modelos já existentes. A ideia do empreendimento nasceu baseada em diferentes tipos de alimentação e referências que os autores possuíam em mente. Inicialmente, foi analisado o mercado através de um plano de negócios, depois foi pensada a sua implantação. A implantação do projeto foi pensada num projeto piloto e também na implantação de uma possível franquia. O projeto foi dividido em etapas com objetivos bem definidos para que depois a implantação ficasse mais fácil. No entanto, a prática não foi exatamente igual à teoria, o que sinaliza o contraste que existe entre a teoria e a prática e ressalta a importância da capacidade de lidar com problemas não esperados no decorrer de um projeto em fase de implantação.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui