$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: SMARTFOOD: REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS ATRAVÉS DO CONSUMO MAIS INTELIGENTE
Autor: GUSTAVO CREDER ORENSZTAJN
MARCOS BOTLER
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  FERNANDO HENRIQUE DA SILVEIRA NETO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 31756
Catalogação:  16/10/2017 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=31756@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.31756

Resumo:
Diante de um cenário mundial onde é notório o constante desenvolvimento tecnológico e a procura por meios de tornar o cotidiano das populações mais simples, prático e ágil, existe um constante crescimento no desperdício de recursos, em especial de alimentos ao redor do mundo. Desta forma, o presente estudo visa apresentar uma solução em formato de plataforma digital (aplicativo) que, através de insights, dicas, lembretes e ferramentas de controle, busca possibilitar ao consumidor uma forma mais inteligente de consumo. Para tal, o estudo realizará uma análise que irá desde uma perspectiva histórica sobre a inserção de novas tecnologias nas sociedades, dados de mercado, definições conceituais, soluções existentes, pesquisas de mercado e pôr fim a solução proposta, a SmartFood.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui