$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO APLICADO À PEQUENA EMPRESA: UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO
Autor: BRUNA GARRETANO PERES G FREIRE
PAULO RENATO COSTA PEREIRA
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  ROBERTO PEIXOTO NOGUEIRA - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 37186
Catalogação:  26/02/2019 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=37186@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.37186

Resumo:
Este projeto tem como objetivo desenvolver um planejamento estratégico em uma empresa do ramo alimentício, localizada na zona oeste do Rio de Janeiro, focada na culinária italiana. Esse planejamento estratégico busca definir onde a empresa deseja chegar em um futuro próximo e assim, quais as estratégias necessárias para que isso seja possível. No estudo, foram analisados diferentes modelos de planejamento estratégico e escolhido o mais completo para a implementação do estudo de caso. As principais etapas que o compõe foram explicadas de forma detalhada, em relação a sua função e a sua maneira mais adequada de realização. Após isso, esses conceitos foram aplicados ao estudo de caso, dando origem a um novo mapa estratégico para a empresa, com horizonte de um ano. Esse mapa conta com missão, visão e valores mais sólidos e pertinentes, com metas e estratégias baseadas na análise dos ambientes interno e externo à empresa, capazes de guiá-la rumo aos objetivos pretendidos, mensurados a partir de indicadores, também desenvolvidos no plano.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui