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Avançada


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Título: DARK KITCHENS: VANTAGENS E DESVANTAGENS EM COMPARAÇÃO COM RESTAURANTES TRADICIONAIS
Autor: JOHNSON CHWAN SHAINN HSU
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  LUIZA DE SOUZA E SILVA MARTINS - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 52274
Catalogação:  19/04/2021 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52274@1
Referência [en]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=52274@2
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.52274

Resumo:
O segmento de alimentação passou por constantes mudanças e adaptações ao longo do tempo. Atualmente, uma dessas transformações foi a digitalização dos restaurantes e, como consequência, o surgimento de um novo modelo de negócio cada vez mais comum. Este estudo teve como objetivo pesquisar as vantagens e desvantagens entre os modelos de negócio de delivery, ou dark kitchen , e de restaurantes tradicionais com salão, utilizando como método uma pesquisa qualitativa com 8 profissionais experientes na área. Dentre as principais observações pode-se destacar o poder da internet dentro dos mercados, o potencial encontrado nas dark kitchens, além do crescimento deste modelo de negócio dentro do setor.

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