$$\newcommand{\bra}[1]{\left<#1\right|}\newcommand{\ket}[1]{\left|#1\right>}\newcommand{\bk}[2]{\left<#1\middle|#2\right>}\newcommand{\bke}[3]{\left<#1\middle|#2\middle|#3\right>}$$
X
INFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS


As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.

A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.

A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.

A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital

Avançada


Formato DC |



Título: GESTÃO ESTRATÉGICA DA TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NA INDÚSTRIA DE VAREJO DE ALIMENTOS EM TEMPOS DE CRISE: ESTUDO DE CASO MÚLTIPLO
Autor: JULIANA AMARAL DE AZEVEDO
TATYANE KOZUCH
Instituição: PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Colaborador(es):  RODRIGO GOYANNES GUSMAO CAIADO - ORIENTADOR
Nº do Conteudo: 63194
Catalogação:  12/07/2023 Idioma(s):  PORTUGUÊS - BRASIL
Tipo:  TEXTO Subtipo:  TRABALHO DE FIM DE CURSO
Natureza:  PUBLICAÇÃO ACADÊMICA
Nota:  Todos os dados constantes dos documentos são de inteira responsabilidade de seus autores. Os dados utilizados nas descrições dos documentos estão em conformidade com os sistemas da administração da PUC-Rio.
Referência [pt]:  https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/colecao.php?strSecao=resultado&nrSeq=63194@1
Referência DOI:  https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.63194

Resumo:
O presente trabalho tem como tema central a transformação digital e tem como objetivo geral identificar os impactos da pandemia na gestão estratégica da transformação digital na indústria de varejo de alimentos. Quanto a metodologia utilizada, trata-se de uma revisão de escopo e um estudo de caso múltiplo, exploratório, com pesquisa de campo, de natureza qualitativa. A coleta de dados foi realizada por meio de consultas a banco de dados, observação participante e entrevistas semiestruturadas, realizadas em três lojas do ramo de pizzas. A análise de dados foi realizada através da verificação de conteúdo nos quais os resultados preliminares apontam que a partir de 2020 ocorreu um aumento de publicações neste tema. Além disso, foi feita uma análise intra-caso, avaliando cada caso separadamente e, depois uma análise inter-caso, comparando os casos de acordo com critérios propostos. Esta análise permitiu compreender, a partir da coleta de dados, que houve impactos tanto positivos, quanto negativos da pandemia com relação a transformação digital na indústria de varejo de alimentos. Além disso, ficou claro que, a maioria dos colaboradores da rede, teve a percepção de que a pandemia impactou as lojas positivamente e as tecnologias digitais disponíveis nas unidades, são bastante utilizadas no dia a dia. No cenário da organização estudada, foi recomendado um framework com o intuito de ser utilizado como guia para empresas deste ramo, com foco em melhorar as interseções entre pessoas, processos e tecnologias.

Descrição Arquivo
NA ÍNTEGRA  PDF  
Logo maxwell Agora você pode usar seu login do SAU no Maxwell!!
Fechar Janela



* Esqueceu a senha:
Senha SAU, clique aqui
Senha Maxwell, clique aqui