XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Estatísticas > Conteúdo - Acesso
<< voltar
Número:
46000
Tipo de Acesso:
PUBLIC
Título: ABOUT SUSTAINABLE OXEN: REFLECTIONS ON THE ENVIRONMENTALIZATION OF THE MEAT PRODUCTION CHAIN
Instituição: -
Autor: GRACIELA FROEHLICH
Colaborador(es): -
Catalogação: 23/11/2019 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 24 Visitas: 701 Partições: 1
Título: ABOUT SUSTAINABLE OXEN: REFLECTIONS ON THE ENVIRONMENTALIZATION OF THE MEAT PRODUCTION CHAIN
Instituição: -
Autor: GRACIELA FROEHLICH
Colaborador(es): -
Catalogação: 23/11/2019 Idioma(s): PORTUGUESE - BRAZIL Países: 24 Visitas: 701 Partições: 1
País | Visitas | |
1 | ARGENTINA | 1 |
2 | BRAZIL | 461 |
3 | CANADA | 4 |
4 | CHINA | 15 |
5 | COLOMBIA | 3 |
6 | CZECH REPUBLIC | 2 |
7 | FRANCE | 14 |
8 | GERMANY | 12 |
9 | INDIA | 1 |
10 | IRELAND | 5 |
11 | LITHUANIA | 1 |
12 | MONACO | 1 |
13 | NIGERIA | 1 |
14 | PAKISTAN | 1 |
15 | PANAMA | 1 |
16 | POLAND | 1 |
17 | PORTUGAL | 5 |
18 | RUSSIAN FEDERATION | 8 |
19 | SINGAPORE | 2 |
20 | SOUTH AFRICA | 1 |
21 | SWEDEN | 41 |
22 | UNIDENTIFIED COUNTRY | 5 |
23 | UNITED STATES | 113 |
24 | URUGUAY | 2 |
Total Geral | 701 |