XINFORMAÇÕES SOBRE DIREITOS AUTORAIS
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
As obras disponibilizadas nesta Biblioteca Digital foram publicadas sob expressa autorização dos respectivos autores, em conformidade com a Lei 9610/98.
A consulta aos textos, permitida por seus respectivos autores, é livre, bem como a impressão de trechos ou de um exemplar completo exclusivamente para uso próprio. Não são permitidas a impressão e a reprodução de obras completas com qualquer outra finalidade que não o uso próprio de quem imprime.
A reprodução de pequenos trechos, na forma de citações em trabalhos de terceiros que não o próprio autor do texto consultado,é permitida, na medida justificada para a compreeensão da citação e mediante a informação, junto à citação, do nome do autor do texto original, bem como da fonte da pesquisa.
A violação de direitos autorais é passível de sanções civis e penais.
Coleção Digital
Número: 34753
Título: ESTUDO DOS PROCESSOS PADRONIZADOS NAS OPERAÇÕES DE UMA EMPRESA DE FAST-FOOD: ESTUDO DE CASO NA EMPRESA BOB S
Autor(es): CLARA CARVALHAL ROCHA
SUZANA MENEZES DE OLIVEIRA SOUZA
Orientador(es): MARCELO XAVIER SEELING Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Título Outorgado: BACHAREL EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Área: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Vocabulário: BOB S, FAST-FOOD, OPERACAO, PADRONIZACAO, PROCESSO, TEMPO
E-Publisher: MAXWELL
Ano-oferta: 2017-2
<< voltar
Título: ESTUDO DOS PROCESSOS PADRONIZADOS NAS OPERAÇÕES DE UMA EMPRESA DE FAST-FOOD: ESTUDO DE CASO NA EMPRESA BOB S
Autor(es): CLARA CARVALHAL ROCHA
SUZANA MENEZES DE OLIVEIRA SOUZA
Orientador(es): MARCELO XAVIER SEELING Instituição: PUC-RIO - PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO
Programa: CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Título Outorgado: BACHAREL EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Área: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Vocabulário: BOB S, FAST-FOOD, OPERACAO, PADRONIZACAO, PROCESSO, TEMPO
E-Publisher: MAXWELL
Ano-oferta: 2017-2
<< voltar